23-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо-2017»

14-17 ноября компания «Вулкан-ТМ» приняла участие в 23-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо-2017», участниками которой стали свыше 530 компаний из 35 стран мира, в том числе наши партнёры: УГМК-Сталь, Новолипецкий металлургический комбинат, Ашинский металлургический завод, Электростальский металлургический завод, Белэнергомаш, ОМЗ-Спецсталь, Магнитогорский завод прокатных валков, Тяжпрессмаш, и многие другие.

 

 

В ходе выставки «Вулкан-ТМ» познакомил участников выставочно-когрессного форума не только с нашей традиционной продукцией, но и последними разработками, такими как наборные и монолитные футеровки, оборудование для ввода порошковой проволоки в расплав металла (новые модели трайб-аппарата), сталеразливочными затворами нового поколения серии ВТ, стопорный и сифонный огнеупорный припас, и др.

В рамках выставки были проведено множество деловых встреч и переговоров с представителями более чем десятка заводов, получены договоренности о сотрудничестве, в режиме on-line решены многие бизнес-вопросы. Среди прочих вопросов, обсуждаемых с коллегами и партнерами, поступило предложение от фирмы ZIRCOA Рус (США) по использованию комплектующих огнеупорных циркониевых вставок для стакан-дозаторов промковшей.

Результаты прошедшей выставки показали, что среди металлургов и литейщиков существует постоянный интерес к инновационной продукции: сталеразливочным затворам, продувочным пробкам и узлам, футеровкам, новым огнеупорам, трайб-аппаратам. Одним из компонентов новых трайб-аппаратов является бунторазматывающее устройство. Данное устройство является уникальной разработкой  «Вулкан-ТМ» (патенты № 150825  и № 2561553) и в настоящее время не имеет аналогов.

 

В формате деловых мероприятий «Металл-Экспо-2017» состоялась 16-ая научно-техническая  конференция «Новые перспективные материалы, оборудование и технологии для их получения», в которой «Вулкан-ТМ» представил доклад «Комплексные решения по совершенствованию технологической доводки и разливки сталей и сплавов».

Последние новости
Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.