Ceramitec-2018 – расширение контактов

 

Расширение контактов, обсуждение сотрудничества, знакомство с новыми поставщиками сырьевых компонентов состоялось на Международной торговой выставке керамики и порошковой металлургии Сeramitec 2018 в Мюнхене в период с 10 по 13 апреля.    

 

 

Сeramitec организуется каждые три года в Германии, это одно из самых значительных событий в мире керамики, так называемая «горячая точка», в которой собираются вместе производители оборудования, технологических инноваций, а также поставщики сырья и материалов.

Представителями НПП «Вулкан-ТМ» на Сeramitec были проведены деловые встречи и переговоры с участниками и представителями как отечественных, так и зарубежных предприятий. Активно развивая огнеупорное направление своей деятельности, в частности, производство виброформованных огнеупоров, набивных масс, смесей, бетонов, монолитных и блочных футеровок, компания имеет возможность обогатить работу с помощью информации, полученной на выставке. В ходе встреч стороны деловых коммуникаций смогли решить много различных вопросов, заключить соглашения о сотрудничестве, обсудить проекты перспективных контрактов. Также активно обсуждалась проблема высококачественного сырья, используемого в производстве современных огнеупоров для шиберной разливки стали, как одна из важнейших тем мероприятия.

В выставке приняли участие более 15 000 человек, 633 компании из 38 стран мира. После Германии самыми крупными участниками были Италия, Китай, Франция, Испания и Португалия, Турция, Китай и Россия.

 

 

Мероприятия Сeramitec сопровождались комплексной программой конференции. В различные информационные дни (День порошковой металлургии, День технической керамики, Career Day, и т.д.) посетители могли собирать информацию о текущих событиях и проблемах на различных лекциях и дискуссионных форумах. Выставка ярко отображала главную идею – область керамики предоставляет огромные возможности для инновационных продуктов во многих областях современной промышленности.

Последние новости
Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.