Февраль 2013. Участие в XXII Международной конференции «Огнеупоры для промышленности — 2013»

Предприятие стало участником XXII Международной конференции «Огнеупоры для промышленности – 2013», которая прошла в Москве 5-6 февраля. В конференции участвовали руководители и эксперты Министерств, Федеральных служб, ведущих российских и зарубежных инжиниринговых компаний, проектных организаций, институтов, огнеупорных и металлургических предприятий.
Специалисты НПП «Вулкан-ТМ» выступили с докладом на тему «Сталеразливочные затворы и огнеупоры нового поколения», в рамках которого были рассмотрены последние разработки предприятия – шиберные затворы серии «ВТ». Их преимущество – модульная конструкция, т.е. весь затвор разбит на унифицированные блоки, которые могут меняться непосредственно на ковше, при этом их модернизация или доработка не требует каких-либо доработок всего затвора в целом. Удобство обслуживания и схема открытия затвора также играют немаловажную роль: практически каждый тип затвора имеет несколько модификаций. Было отмечено, что НПП «Вулкан-ТМ» освоен выпуск шиберных огнеупорных изделий с различными эксплуатационными характеристиками как для заводов с низким коэффициентом использования, так и для высокотехнологичных предприятий, где требуются высокостойкие огнеупорные изделия.
Разработка и производство конкурентоспособной, в том числе импортозамещающей, продукции является основным направлением деятельности предприятия.
С тезисами доклада можно ознакомиться по индивидуальному запросу.
Последние новости
Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.