Международная выставка Металл-Экспо-2016

Наша компания стала участником ежегодной Международной выставки Металл-Экспо-2016, которая состоялась в Москве 8-11 ноября. В экспозиции выставочного стенда были представлены презентационные материалы компании, а также натурный образец шиберного затвора нового поколения серии «ВТ» для сталеразливочных ковшей.

 

 

 

В этом году в работе выставки приняли участие свыше 500 компаний из 32 стран мира, посетили свыше 30 тыс. человек.

Такой интерес к металлургии и смежным отраслям промышленности в сложный экономический период объясняется просто: «Металл-Экспо» не только площадка для демонстрации успехов и достижений, но и действенный инструмент для преодоления кризисных ситуаций. В первую очередь, это обеспечение поставок высококачественной металлопродукции, современного оборудования, технологий, инновационных решений.

НПП «Вулкан-ТМ» по праву является одной из компаний, предлагающих для металлургов и литейщиков именно такие решения, имея 20-летний опыт непрерывных поставок конкурентоспособного сталеразливочного оборудования, огнеупорных формованных изделий, бетонов и другой востребованной продукции.

В течение четырех дней на «Металл-Экспо’2016» ведущими специалистами предприятия были проведены деловые встречи и переговоры с многими участниками рынка металлов, представителями как отечественных, так и зарубежных предприятий, в ходе которых стороны деловых коммуникаций смогли решить массу деловых вопросов, заключить соглашения о сотрудничестве, обсудить проекты перспективных контрактов.

Во время работы выставки велась прямая видео-трансляция со стенда издания «Металлоснабжение и сбыт». В прямой эфир вышли первые лица таких компаний, как НЛМК, ТМК, ММК, ОМК, Группы ЧТПЗ, Уралтрубпрома, Промышленно-металлургического холдинга, Евраз Металл Инпрома, Метинвест Евразия, заводов Белэнергомаш и Красный Октябрь, представители Минпромторга России, и др. научных и бизнес-структур. В on-line трансляции принял участие и генеральный директор НПП «Вулкан-ТМ» Владимир Иванович Золотухин. Посмотреть интервью можно по ссылке

Последние новости
Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.