Международная выставка «Металл-Экспо»

10—13 ноября 2015 г. в Москве состоялась 21-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2015», участие в которой приняли 570 компаний из 34 стран мира.

 

 

 

 

Масштабные экспозиции представили ММК, ТМК, Северсталь, ЕВРАЗ, Мечел, ОМК, НЛМК, ЧТПЗ, ОМЗ-Спецсталь, МЗ «Электросталь»,УГМК-Сталь, ВМК «Красный Октябрь», Мотовилихинские заводы, НТЗ «ТЭМ-ПО», Русполимет и другие производители и поставщики черных металлов, труб и металлоизделий.

Помимо российских компаний, на «Металл-Экспо’2015» насчитывалось свыше 200 иностранных участников из 33 стран. Больше всего среди них было представлено компаний из Китая (51), Германии (32), Италии (30), Украины (14). Участие в выставке приняли многие ведущие компании из ближнего и дальнего зарубежья, представленные на российском рынке: Белорусский металлургический завод, Ansteel, Днепроспецсталь, Актюбинский рельсобалочный завод и пр.

Были подведены итоги конкурса «Главное событие 2015 года в металлургии России», призванного поддержать и максимально популяризировать инновационные проекты в отрасли. Звание лауреатов получили 3 предприятия, среди которых Камский металлургический мини-завод ТЭМ-ПО. Он располагается на площадке производственного объединения Татэлектромаш, в составе которого успешно работают Набережночелнинский трубный завод ТЭМ-ПО, завод металлоконструкций, агрегаты продольной резки и полимерных покрытий.

В середине текущего года Камский металлургический мини-завод «ТЭМ-ПО» провел работу по поиску достойного поставщика оборудования и изделий, необходимых для производственного процесса. Победителем тендера на комплексную поставку продукции для этого предприятия стало НПП «Вулкан-ТМ» — бесстопорная разливка стали на этом предприятии будет полностью осуществляться производимой «Вулкан-ТМ» продукцией. На ТЭМ-ПО произведена отгрузка шиберных затворов, гидроцилиндров, обслуживающих гидростанций, комплектующих огнеупоров, в т.ч. шиберных плит, стакан-коллекторов, гнездовых блоков, гнездовых стаканов, стартовой смеси, мертеля, а также ЗИП.

Запуск завода в эксплуатацию намечен на конец 2015 года.

На выставке уделялось много внимания научно-техническому развитию отрасли. НПП «Вулкан-ТМ» приняло участие в 14-й Научно-технической конференции «Новые перспективные материалы, оборудование и технологии для их получения», представив участникам доклад и презентацию на тему: «Сталеразливочные системы и оборудование для внепечной обработки стали: от импортозамещения к импортопродвижению».

 

 

В ходе проведения выставки руководители и специалисты «Вулкан-ТМ» провели ряд деловых встреч и переговоров с топ-менеджерами и специалистами ведущих металлургических, литейных и машиностроительных компаний, на которых достигнуты договоренности о направлениях развития сотрудничества и организации поставок продукции. 

 

Последние новости
Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.