НПП «Вулкан-ТМ» — на выставке в Дюссельдорфе ведущих мировых компаний

 

С новыми разработками и серийной продукцией НПП «Вулкан-ТМ» смогли ознакомиться посетители и участники крупнейшей международной выставки «Gifa», «Metec», которая состоялась в Германии 16-20 июня. На площадке размером 86 тыс. м2  разместилось около 2000 фирм из 80 стран мира. Компания «Вулкан-ТМ» приняла участие в выставке в составе экспозиции Российской Ассоциации Литейщиков(РАЛ).

Были проведены деловые встречи и переговоры с представителями фирм «Дайсон» (Англия), «Фосеко» (Германия), «ПаХаЖе» (Германия), «Айрих» (Германия), «РХИ»(Австрия), «Ренд Йорк Минерал» (ЮАР), «Алматис» (Германия) и многих других.

Преимущества продукции «Вулкан-ТМ»: новых сталеразливочных затворов, трайб-аппаратов с бухтоприёмником, систем продувки аргоном,  привлекли внимание представителей промышленных предприятий Великобритании, Турции, Индии, Египта, Болгарии, ЮАР, Чехии, которые проявили заинтересованность в серийных поставках.

 

 

Кроме НПП «Вулкан-ТМ» на выставке представили свои экспозиции российские предприятия «Электросталь», «ММК», «ВНИИМетМаш», «Магнезит», НПП «Технология», «Петрозаводск-Маш». Российская делегация удостоилась  внимания и приёма руководства выставки «GIFA», о чем отмечено в немецкой газете «МеsseDaily», освещающей это важное мероприятие в жизни металлургов и литейщиков, которое, как и Олимпийские Игры проходит раз в 4 года. Состоится заседание рабочей группы стран Брикс по вопросу проведения литейного форума в сентябре 2015 г. в г. Нижний Новгород

 

 

Последние новости
Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.