Петербургская техническая ярмарка – новые контакты

Новые технические решения «Вулкан-ТМ» обсуждались на партнерских встречах в рамках работы комплекса важных промышленных мероприятий – Петербургской технической ярмарки (ПТЯ), XII Петербургского Партнериата малого и среднего бизнеса, которые состоялись  21 марта  в С-Петербурге.

 

 

Особенностью ПТЯ является совместное проведение с первой в России инновационной выставкой «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции (HI-TECH)», что способствует эффективному взаимодействию научных организаций, потенциальных инвесторов и производственников, развитию отечественного наукоемкого производства. В этом году в выставочных мероприятиях приняли участие более 275 компаний из 11 стран, в числе которых Германия, Чехия, Турция, Индия, Республика Беларусь, Китай, Латвия, Италия, Эстония, Финляндия, Украина и 20 регионов России.

В рамках петербургской технологической ярмарки (ПТЯ), проводимой совместно с выставкой «Высокие технологии. Инновации. Инвестиции» (HI-TECH) представителями НПП «Вулкан-ТМ» проведены деловые встречи, переговоры, участие в конференциях по тематике получения высококачественных сталей, применения оборудования для внепечной обработки и разливки стали.

Наибольший интерес вызвали решения по современным футеровкам литейных ковшей с использованием бетонов и оборудования для их подготовки, сушки, укладки, а также футеровки в виде тиглей, сегментов, заранее изготовленные и монтируемые непосредственно на производстве. Трайб-аппараты модульного типа (одно- и многоручьевые) с цифровыми бухтоприемниками используются и предлагаются для современных машиностроительных, литейных и металлургических производств.

Последние новости
Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.