Поставки блочных футеровок для печей обработки алюминия

Начиная с 2018 года, предприятие продолжает активную работу по проектированию и производству монолитных и блочных футеровок тепловых агрегатов, в т.ч. блочной футеровки для печей обработки алюминия, используемых в литейной промышленности.

В марте 2020 г. НПП «Вулкан-ТМ» получило очередной заказ для одного из предприятий Центрального региона России, работающего в области поставок алюминиевых профилей. Завод имеет современный литейный цех, отличается высоким профессиональным уровнем производства, обладает огромным опытом в алюминиевой экструзии, сертифицирован на соответствие стандарту ISO9001-2015 немецкой компанией TUV.

Сотрудничество с заводом начато полтора года назад – в тот период был осуществлена первичная поставка на предприятие огнеупорных арок для печи обработки алюминиевых заготовок. Печь является импортным оборудованием, изначально имеющим футеровку импортными блоками. По мере их износа руководством завода было принято решение о закупке футеровочных блоков у отечественного производителя.

Огнеупорные арки НПП «Вулкан-ТМ» характеризуются как крупногабаритные, изготавливаются из огнеупорного материала на основе муллито-корунда с добавлением жаростойкой фибры по специальной технологии, включая процесс высокотемпературной сушки. В процессе эксплуатации в реальных заводских условиях изделия показали высокие характеристики по стойкости, потерям тепла печного оборудования, имеют простой монтаж и установку.

В настоящее время закончены подготовительные проектные работы по реализации очередного заказа, готовится технологический цикл их производства.

В дальнейшем завод по производству алюминиевых профилей планирует закупать монолитные огнеупорные блоки НПП «Вулкан-ТМ» на постоянной основе.

Последние новости
Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.