Расширение делового сотрудничества и номенклатуры поставок на предприя-тиях ЦФО

Предприятия Калужского региона используют огнеупорные блоки «Вулкан-ТМ» для футеровки вагонеток и внутренних камер итальянских печей для обжига кирпичей.  

АО «Кронтиф-Центр» УК ПМХ – завод с многолетними традициями, основной продукцией которого является чугунное литье – шары, тормозные колодки, изделия с центробежной тяжестью. И, хотя, чугунолитейная отрасль менее требовательна к качеству огнеупорного материала, из-за пониженной температуры выплавки чугуна, но заинтересованность во внедрении продукции «Вулкан-ТМ» со стороны представителей Кронтив-Центра (трайб-аппарата, футеровки ковшей, неформованных огнеупоров, хромита, флюса «САМ-60») показала высокий потенциал предприятия как достойного поставщика для решения задач литейного производства.

Серьезный шаг по развитию плодотворного сотрудничества намечен с заводом «Бежицкая сталь», который  является одним из самых крупных производителей и поставщиков вагонного литья в России. Конструктивное общение с заместителем главного металлурга завода по всем продуктовым направлениям «Вулкан-ТМ» позволило включить в план развития предприятия расширение поставок как формованных, так и неформованных огнеупоров для нужд данного завода

Последние новости
Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.