Сотрудничество с ГУП «Литейно-прокатный завод» г. Ярцево

Государственное унитарное предприятие «Литейно-прокатный завод», г. Ярцево, является российским проектом и оснащен практически полностью российским оборудованием. С самого основания предприятие работало на оборудовании и изделиях производства НПП «Вулкан-ТМ» — сталеразливочных затворах серии ВТ-30 и ВТ-60 (100% оснащение), а также комплектующими огнеупорами. Объемы выпуска продукции заводом — около 30 тысяч тонн арматурной стали в месяц.

В конце июня этого года, в ходе продолжения сотрудничества, состоялся визит представителей НПП «Вулкан-ТМ» на ГУП «Литейно-прокатный завод».

Целью визита явилось расширение сотрудничества, а также испытание нового материала — флюса алюмомагнезиального «САМ-60» для внепечной обработки стали.

В присутствии представителей «Вулкан-ТМ» были проведены 8 плавок, с использованием «САМ-60». Полученные результаты показали, что расход материала составляет до 3,5 кг/т, при этом качество металла соответствовало технологическому регламенту, что позволяет отказаться от ныне используемых дорогостоящих компонентов. Директор по производству ГУП «Литейно-прокатный завод» выразил готовность оформить заказ на промышленную партию материала.

В ходе визита были проведены переговоры с коммерческими структурами, определены направления взаимовыгодного сотрудничества. ГУП ЛПЗ и «Вулкан-ТМ» — давние партнеры, что дает уверенность в продолжении и развитии плодотворной совместной деятельности.

Последние новости
Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.