XIII съезд литейщиков и Международная выставка «Литье‑2017». 

В настоящее время в РФ идет активная работа по разработке стратегии развития литейного производства до 2020 года и обсуждение перспектив отрасли до 2030 года.

 

18-22 сентября в Челябинске стартовал XIII Международный съезд литейщиков стран ШОС  и  БРИКС,  в  рамках  которого открылась выставка  «Литье-2017» под патронажем  Российской ассоциации литейщиков. На съезде были представлены стенды  по литейным технологиям более 40 передовых российских производств, с современными материалами, оборудованием, приборами, отливками, системами управления технологическими процессами и многое другое.

Представители НПП «Вулкан-ТМ» посетили пленарные заседания, обменялись мнениями с ведущими специалистами России и зарубежных стран по вопросам литейного производства, обсудили концепции реконструкции литейных цехов и заводов на базе прогрессивных технологических процессов и оборудования, приняли участие в деловых встречах и «круглых столах», выступили в секции «Литейные сплавы» с докладом «Современное оборудование для технологической доводки и разливки стали и сплавов».

Многих литейщиков привлекла продукция и материалы  «Вулкан-ТМ»  — огнеупорные изделия, материалы для стопорной разливки стали, неформованные материалы в виде бетонной футеровки промковшей, печей и т.д. Многих специалистов заинтересовала возможность изменить технологию изготовления частей шиберных затворов с использованием литых заготовок. В процессе встреч и общения было установлено много деловых контактов, проявлена заинтересованность в продукции предприятия.

Последние новости
Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.