«За инновации и развитие»

1-14 ноября сего года компания «Вулкан-ТМ» приняла участие в 20-й юбилейной международной промышленной выставке «Металл-Экспо», участниками которой стали свыше 650 компаний из 35 стран мира, в том числе  наши партнёры: ООО «УГМК-Сталь», ОАО «Омутнинский металлургический завод», ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат» и другие. Экспоненты представили огромное многообразие продукции черной и цветной металлургии, современных технологий и высококачественного оборудования. С экспонатами выставки ознакомилось около 30 тыс. посетителей из различных областей: машиностроения, строительной индустрии, топливно-энергетического комплекса, сферы транспорта и логистики, научных работников.Число иностранных участников выставки возросло до 320, в том числе таких стран, как Индия, Испания, Турция, Италия, Казахстан, с которыми уже сотрудничает НПП «Вулкан-ТМ». Несмотря на санкции, были широко представлены Европейские компании.

 

 

В этом году компания «Вулкан-ТМ» поставила задачу познакомить партнёров, а  также других участников выставочно-когрессного форума с последними разработками, освоенными в производстве, такими как  сифонный припас, оборудование для порошковой проволоки, шиберный затвор нового поколения серии ВТ, раннее уже удостоенный серебряной награды выставки «Металл-Экспо’2011»  продувочные пробки и узлы, и т.д.

 По результатам прошедшей юбилейной выставки сделаны выводы, что интерес среди металлургов был к системам продувки, новым огнеупорам, устройствам ввода порошковой проволоки в расплав металла – трайб-аппаратам. Одним из компонентов новых трайб-аппаратов является бунторазматывающее устройство. Данное устройство является уникальной разработкой  «Вулкан-ТМ» ( патенты № 2014111293 и № 2014132137) и в настоящее время не имеет аналогов.

 В рамках выставки «Металл-Экспо’2014» оргкомитетом  проводился ряд  конкурсов. «Вулкан-ТМ» был удостоен серебряной медали в конкурсе «Разработка и внедрение в эксплуатацию оборудования и технологий, отвечающих современному техническому уровню, освоение производства новых видов высококачественной металлопродукции» наряду с такими участниками, как ОАО «Северсталь», ФГУП «ЦНИИчермет им. И.П. Бардина»,  НИТУ «МИСиС», ОАО «Тяжпрессмаш».«Tехнологический комплекс оборудования доводки и разливки стали и сплавов для мини-металлургических, литейных и машиностроительных производств» представляет собой единое целое, поэтому позволяет уменьшить затраты на тонну разливаемой стали. До этого и в России, и в мире выпускались только отдельные составляющие комплекса. Участие в конкурсе приняли около полусотни российских предприятий, а материалы были оценены представителями министерства промышленности и торговли, а также сотрудниками ведущих НИИ.

  Полученная награда стала достойным признанием деятельности компании

Последние новости
Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.