Закрытие 26-й международной выставки «Металл-Экспо 2020»

В Москве завершилась 26-я международная выставка «Металл-Экспо 2020». Ежегодная выставка, проходила в условиях пандемии COVID 2019. Несмотря на это, на стенде ООО НПП «ВУЛКАН-ТМ», состоялось более 100 контактов, переговоров, деловых встреч. Иностранные специалисты в области металлургии не стали исключением. В рамках выставки, рассматривались вопросы сотрудничества с представителем Посольства Исламской Республики Иран в РФ Мохаммадом Хадави. Среди Российских представителей состоялись взаимовыгодные переговоры с «ЦНИИчермет», ОМК, «Красцветмет», «Днепротяжмаш», «Электросталь», SMS-group, «Златоустовский металлургический завод» и другими.

На деловых встречах обсуждались разработки ООО НПП «ВУЛКАН-ТМ» в области производства огнеупорных материалов и изделий, систем бесстопорной разливки металла, а также оборудования и технологий для внепечной обработки стали.

С гостями выставки «Металл-Экспо 2020» специалисты ООО НПП «ВУЛКАН-ТМ» обсуждались вопросы предоставления инжиниринговых услуг, связанных с переработкой вторичных материалов при производстве чёрных и цветных металлов с использованием технологий холодного брикетирования шихтовых материалов.

Кульминацией участия ООО «ВУЛКАН-ТМ» в выставке «Металл-Экспо 2020» стал доклад директора по исследованиям и развитию ООО НПП «ВУЛКАН-ТМ» С.Г. Мурата тему: «Современные шиберные затворы модульной конструкции для разливки стали: новые решения и предложения». Выступление вызвало живой интерес участников и оргкомитета
конференции.

Членами оргкомитета «Металл-Экспо 2020» было предложено разместить текст доклада с дополнительной информацией по процессу BRIQCMELT в официальных документах конференции. ООО НПП «ВУЛКАН-ТМ» так же планирует размещение текста доклада и информации по процессу BRIQCMELT, озвученных в рамках темы «Новые перспективные материалы, оборудование и технологии для их получения» на страницах сайта.

Последние новости
Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.








Спасибо за Ваше обращение!

Заявка отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Оформить заявку

Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.